Cadastro / Imposto – Como cadastrar imposto para Serviço

Como cadastrar imposto para Serviço

Para associar um imposto ao serviço cadastrado, é preciso primeiro cadastrar o imposto de serviço correspondente. Para isso, você pode acessar o menu “Cadastros” > “Impostos”:

Ou clicar no botão “+” na aba “Fiscal” ao configurar um produto:

Os impostos para os serviços devem ser cadastrados de acordo com os tipos de serviços que serão comercializados. Além disso, as informações de cadastro podem variar conforme a localidade, empresa e clientes envolvidos nas transações de serviço.

O cálculo do valor dos impostos é realizado com base nas alíquotas aplicáveis sobre o valor total do serviço prestado.

É fundamental ressaltar que as alíquotas e as regras de apuração dos impostos podem variar de acordo com o regime tributário em que a empresa está enquadrada (Lucro Real, Lucro Presumido ou Simples Nacional), bem como com a natureza do serviço prestado. Portanto, é essencial que o contribuinte consulte a legislação tributária em vigor e/ou um contador qualificado para garantir o correto cumprimento das obrigações fiscais.

Continuamos trabalhando incansavelmente para entregar soluções de ponta, focadas na satisfação e no sucesso de nossos usuários. Agradecemos a confiança e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial.

Fone: (51) 3108-0066
Visite também nossa base de conhecimento:  cac.veloce.tech