Configuração de Empresa NFS-e

Bem-vindo ao CAC para configurar a Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFSe) no painel web Veloce. Se você está aqui, é porque deseja integrar e gerenciar suas notas fiscais de forma mais eficiente e simplificada.

Este CAC foi elaborado para ajudá-lo a configurar o sistema de NFS-e no Painel Veloce, garantindo que você possa emitir suas NFS-e sem dificuldades.

1. Acesse o Painel WEB no seguinte link: https://painel.velocepdv.com.br/login

2. Vá para Configurações / Empresas.

3. Na aba Fiscal, selecione a opção NFS-e.

4. Será necessário preencher o campo de Inscrição municipal pois o campo é obrigatório. Posteriormente faça o upload do certificado digital A1. Nota: É necessário inserir um certificado válido e fornecer a senha correspondente.

Também escolha o ambiente de emissão. Lembre-se de que o ambiente de Homologação não tem validade fiscal.

5. Preencha os campos obrigatórios, indicados por um asterisco (*) e clique em ‘Salvar’.

Nota: É necessário informar os dados de acesso à prefeitura pois os mesmos são obrigatórios (login e senha de acesso). Os campos de lote, número e série também são de obrigatoriedade, caso o cliente já realize a emissão de notas fiscais de serviço através de outro sistema, os valores dessas notas devem seguir a sequência da última nota de serviço emitida. No caso de ser a primeira vez que o cliente emite uma nota fiscal de serviço, deve-se inserir o valor 0 (zero) como sequência inicial. incluindo o número do lote de envio.

Continuamos trabalhando incansavelmente para entregar soluções de ponta, focadas na satisfação e no sucesso de nossos usuários. Agradecemos a confiança e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial.

Fone: (51) 3108-0066
Visite também nossa base de conhecimento:  cac.veloce.tech