Atualização de Contabilistas

Olá!

Neste post explicaremos como cadastrar o Perfil de Contabilista para gerar o arquivo SPED Fiscal.

Acesse o painel velocepos.com.br com seus dados de acesso, escolha a opção “Configurações”, em seguida “Usuários”:

Caso não tenha contabilista cadastrado, deverá clicar em “Novo”:

Mas se o Perfil do Contador já estiver cadastrado, basta clicar na opção de editar:

Ao selecionar o perfil de contabilista irá aparecer novos campos a serem preenchidos:

Preencha corretamente os Campos CPF, CRC e Código do município para evitar erros na validação do seu documento SPED.

Ainda na mesma página no campo de “Informações adicionais” será possível preencher informações adicionais sobre o contabilistas que serão utilizadas no documento.

Dúvidas ou sugestões de melhorias, entre em contato com nosso time de suporte!

Boas Vendas!