Como criar e vender ingressos no Veloce Tickets.

Caro usuário, estamos entusiasmados em guiá-lo através de um processo essencial no nosso aplicativo Tickets: a criação e venda de ingressos. Este é um procedimento dividido em etapas, projetado para facilitar a organização dos seus eventos e garantir uma experiência de usuário suave e eficiente.

Criação de ingressos

Comece acessando o seu Painel Veloce, a central de controle do aplicativo.

1. Criando o local do evento:

Acesse ‘Cadastros’ e, em seguida, ‘Locais’. Clique em ‘Novo’ para abrir a tela de inserção de um novo local de eventos. Os campos marcados com um asterisco (*) são obrigatórios. Após preencher os campos necessários, clique em ‘Salvar’.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams Descrição gerada automaticamente

2. Criando o evento:

Agora, vá para ‘Cadastros’ > ‘Eventos’. Clique em ‘Novo’ e preencha os campos obrigatórios marcados com *. Lembre-se de que o evento deve ser marcado como ‘Ativo’ apenas após a criação do ingresso na última etapa.

Interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email Descrição gerada automaticamente

3. Criando o perfil de ingresso:

Acesse ‘Cadastros’ > ‘Perfil Ingresso‘. Ao clicar em ‘Novo’, você terá que escolher o ‘Tipo de Controle de Estoque’ (Quantidade ou Percentual) e inserir uma ‘Descrição’. Por exemplo, ‘Meia entrada’ ou ‘Cortesia’. Em seguida, clique no símbolo de mais (+) para adicionar os perfis criados e, depois, em ‘Salvar’.

Interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

4. Criando o ingresso:

Acesse ‘Cadastros’ > ‘Ingressos’. Clique em ‘Novo’ e preencha os campos obrigatórios. Depois de preenchido, marque o ingresso como ‘Ativo’ para torná-lo visível no aplicativo e, em seguida, clique em ‘Salvar’.

Interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamente com confiança média

5. Ativando o evento:

Por fim, volte para ‘Cadastros’ > ‘Eventos‘ e edite o evento criado, ativando-o para torná-lo visível no aplicativo.

Agora que o ingresso foi criado e o evento ativado, é hora de vender seus ingressos!

Vendendo ingressos no aplicativo Tickets

Abra o seu aplicativo Tickets.

1. A tela inicial mostrará os ‘Eventos Cadastrados e Ativos’ no Painel Veloce.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Teams Descrição gerada automaticamente

2. Em seguida, escolha o ‘Perfil de Ingresso’ e a quantidade desejada, utilizando os símbolos de menos (–) ou mais (+). Depois, clique no ícone do ‘Carrinho de Compras’ para realizar o pagamento.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Teams Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

3. No ‘Carrinho’, você poderá visualizar os ingressos selecionados, excluir algum se necessário, tocando no ingresso e escolhendo a forma de pagamento desejada.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

4. Você também pode adicionar observações clicando longamente no ingresso selecionado.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto Descrição gerada automaticamente

5. Na tela inicial, você pode realizar uma busca utilizando os filtros de ‘Locais’ ou ‘Descrição’, clicando na ‘Lupa’.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

6. Você também pode alterar a forma de visualização dos eventos ou ingressos clicando no ícone indicado na imagem abaixo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

7. No ‘Menu lateral’, você terá acesso aos demais menus do aplicativo, como o ‘Histórico‘, onde poderá visualizar os pedidos realizados por data ou número do pedido, e excluir algum se necessário, com um clique longo no pedido selecionado.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

Se tiver alguma dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco.

Esperamos que este guia tenha sido útil para você. Estamos constantemente trabalhando para melhorar e inovar nossos serviços. Agradecemos por escolher o aplicativo Tickets para suas necessidades de gestão de eventos.

Precisa de ajuda? suporte@veloce.tech

Fone: (51) 3108-0066 / (51) 3307.6301
Visite também nossa base de conhecimento: cac.veloce.tech
Mande o seu feedback ou sugestões: contato@veloce.tech