Como habilitar o envio de Webhook

Aqui está o passo a passo de como habilitar o envio de Webhook

1. Acesse o menu ‘Configurações’ e, em seguida, ‘empresas’.

1. Localize a empresa que deseja e clique em editar:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

1. Após clicar em editar, irá abrir em tela os dados da empresa para edição, você deverá mudar de menu, indo para a aba “Configurações”:
    Forma, RetânguloDescrição gerada automaticamente
  2. No final da página você pode ativar o envio de webhook:

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Em tipo de autenticação há duas opções: Basic Auth ou Bearer token.

No campo URL do cliente, deve ser informado a Url que deverá receber o webhook.

Nos campos usuário e senha, informar o usuário e senha da sua API.

Por fim, ao configurar, basta clicar em “salvar”.

Lembramos que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou dificuldade que possa surgir durante o processo. Não hesite em entrar em contato!

Estamos empenhados em fornecer as melhores soluções e continuaremos a inovar para atender às suas necessidades.

Precisa de ajuda? suporte@veloce.tech

Fone: (51) 3108-0066
Visite também nossa base de conhecimento: https://cac.veloce.tech