LIO – Como vincular aplicativos como padrão de vendas

Aqui está o passo a passo de como vincular aplicativos como padrão de vendas

Em sua Cielo LIO, siga os passos abaixo para vincular o aplicativo como padrão de vendas:

1.    No menu inicial de sua maquininha localize a opção “Ajuda”:

2.    Localize e clique em “Minha LIO”:

3.    Por fim, clique em “App padrão de vendas”:

4.    Será listado os aplicativos instalados em sua maquininha, selecione qual desejar e clique em voltar:

Após a configuração ser realizada, ao tentar realizar vendas na tela inicial de sua LIO, automaticamente você será redirecionado ao aplicativo definido como app padrão de vendas.

Lembramos que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou dificuldade que possa surgir durante o processo. Não hesite em entrar em contato!

Estamos empenhados em fornecer as melhores soluções e continuaremos a inovar para atender às suas necessidades.

Precisa de ajuda? suporte@veloce.tech
Fone: (51) 3108-0066
Visite também nossa base de conhecimento:  cac.veloce.tech
Mande o seu feedback ou sugestões: contato@veloce.tech