Painel Veloce – Informações sobre os principais relatórios

Olá, neste post você irá conhecer os diversos relatórios que só o Veloce disponibiliza a partir do nosso Painel Web Veloce.

A aba Relatórios se encontra no Menu Superior do seu Painel Web Veloce.

Menu Relatórios

Os relatórios são divididos em 5 categorias: Produtos, Vendas, Fiscal, Clientes e Acessos, vamos conhecer cada uma delas a seguir.

Em todos os relatórios, há opções de fazer o download dos dados em .xlsx ou .csv (em alguns casos é possível gerar em .pdf).

Relatórios de Produtos:

Dentro dos relatórios de produtos, você terá acesso à Produtos e Vendas, Movimentação de Estoque e Estoque de Produtos, vales e estoque – Produtos e vendas.

Abaixo listaremos os principais

Relatório de Produtos e Vendas

Nos relatórios de Produtos e Vendas, você terá acesso à lista de produtos de acordo com as vendas relacionadas, como informações como:

• CNPJ
  • Razão Social
  • Código de Identificação Interno
  • Descrição do Produto
  • Perfil de Impostos
  • Média Valor Custo
  • Média Valor Vendas
  • Valor de Custo
  • Valor das Vendas
  • % Markup
  • Tipo de Venda
  • Entradas
  • Quantidade de Vendas
  • Estoque Atual
  • Data e Hora da Última movimentação

Os filtros lhe ajudarão a encontrar o produto de que você deseja consultar as informações.

Relatório de Movimentação de Estoque

Outro relatório disponível na categoria “Produtos” é o de Movimentação de Estoque.

Nele você tem acesso à listagem com todas movimentações de estoque realizadas, como entrada de estoque, importação de nota, venda, assim como os detalhes como data, hora e quantidade. Outra informação disponível é o “Motivo”, onde pode ser visualizada a descrição da justificativa para a movimentação realizada.

Campo motivo, com a descrição da justificativa para a movimentação de estoque.

Relatório de Estoque de Produtos

Aqui você pode conferir os dados referentes ao estoque dos produtos listados, como estoque atual e o estoque mínimo (veja aqui como trabalhar com estoque mínimo).

Você também tem acesso à informações referentes ao valor constante em estoque de cada produto separadamente, conforme a imagem abaixo.

Assim como o valor total em estoque ao final da página.

Relatórios Vendas:

Nos relatórios de Vendas, você tem acesso a Listagem de Vendas, Consolidação de Vendas, Vendas por Categorias, Pedidos e Caixa.

Vejamos quais informações estão disponíveis nos principais relatórios deste menu.

Relatório de Listagem de Vendas

No relatório “Listagem de Vendas”, você acessa todos os dados referentes às vendas realizadas, como data e hora, CPF do cliente, referência do pedido, Chave e Status, Subtotal, possíveis descontos.

Além disso, você verá as ações que pode realizar como visualização de dados de pagamento, do XML da nota, do demonstrativo, envio de cupom fiscal por e-mail e etc.

Listagem de ações disponíveis na Listagem de Vendas para cada venda.

• Dados de Pagamentos
  • Informações do Dispositivo
  • Visualizar XML da Nota
  • Retransmitir Nota
  • Visualizar Demonstrativo
  • Enviar Nota/Demonstrativo por E-mail

Relatório de Consolidação de Vendas

Neste relatório você pode visualizar os valores de vendas consolidadas por forma de pagamento, sendo elas:

• Débito
  • Crédito
  • Voucher
  • Dinheiro

Além de visualizar o valor total de vendas consolidadas no dia.

Você também pode filtrar as informações por Data, Empresa, Dispositivo ou Código de Identificação Interno.

Relatórios de Caixa

Nos relatórios de caixa você tem acesso a dois relatórios: Movimentação de Caixa e Listagem de Caixa, vejamos o que você pode visualizar em cada um deles.

Relatório de Movimentação de Caixa

Neste relatório, você pode visualizar todas as movimentações realizadas no caixa, podendo filtrar por Empresa, Usuário, Movimentação, Código do Pedido, Número do Caixa e Serial do Dispositivo. Além de exportação do relatório nos formatos CSV ou Excel.

Relatório de Listagem de Caixa

Tenha controle sobre todos os seus caixas, neste relatório você pode visualizar diversas informações sobre os seus caixas, como data e hora de aberturas e fechamentos, número do fechamento, status atual, valores de vendas ou cancelados.

Relatórios Fiscal:

No menu Fiscal você pode acessar as seções de “Notas pendentes de envio” e “Listagem dos XMLs de Nota FIscal”.

Notas pendentes de envio

Neste relatório, será listado todas as vendas que estão pendentes de retransmissão, ou por rejeição ou por falta da emissão.

Listagem dos XMLs de Notas

Na listagem de XMLs de Notas, você pode filtrar as notas por diversas categorias, como Empresa, Tipo de Nota, Status ou Número do Documento/Chave da Nota.

Você também tem a opção de Baixar o XML das Notas Selecionados, um arquivo CSV ou Excel, além do botão de Recuperação de Notas (veja aqui como recuperar uma nota fiscal).

Veja como emitir o sped fiscal: (Veja aqui como gerar o sped fiscal)

Na coluna à direita você verá diversas ações referentes à notas que você poderá realizar, além de alguns alertas.

Relatórios Clientes:

Listagem de Clientes

Aqui você tem acesso à Listagem de Clientes, podendo filtrar por empresa cadastrada, além de baixar a lista em formato CSV ou Excel.

Listagem de Clientes (Vendas)

Veja a listagem de vendas por cliente, com informações como CPF/CNPJ, Nome, telefone e e-mail do cliente.

Listagem de Clientes (Vendas Itens)

Veja a listagem de produtos vendidos e para qual cliente foram vendidos.

Histórico de Acessos:

Não perca nenhuma informação referente aos acessos dos seus funcionários aos seus apps, no Histórico de Acessos você pode visualizar todas as informações referentes a login, logout e consultas, por aplicativo, número do caixa, nome do dispositivo e inclusive localização.

Nesta listagem você também pode filtrar os acessos, por data, por empresa ou por usuário para facilitar a sua busca.

Lembramos que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou dificuldade que possa surgir durante o processo. Não hesite em entrar em contato!

Precisa de ajuda? suporte@veloce.tech

Fone: (51) 3108-0066 / (51) 3307.6301
Visite também nossa base de conhecimento: cac.veloce.tech