Recuperação de Pagamento Manual

Recuperação de pagamento manual

Aqui está o passo a passo de como recuperar um pagamento manual

Veja como realizar a recuperação de pagamentos de forma manual caso não tenha retorno de pagamento da adquirente!

1. O que pode ocorrer após o processo de pagamento no ambiente da adquirente.

É possível que, após selecionar a forma de pagamento e entrar no ambiente da adquirente para realizar o pagamento, o cliente pode mudar de ideia sobre a forma de pagamento. Nesse caso, ao retornar ao nosso sistema para selecionar a forma de pagamento correta, você pode se deparar com uma mensagem informando que o sistema não conseguiu recuperar o pagamento de forma automática.

Nesse momento, você terá a opção de inserir os dados manualmente ou optar por não recuperar o pagamento manualmente. Somente clique em SIM caso você tenha realizado de fato o pagamento, caso tenha sido o relato exposto acima, você deve clicar em NÃO para realizar o pagamento com a nova forma de pagamento.

Tela de recuperação manual

Valor: Deve inserir o valor que foi realizado o pagamento.

Código de autorização: Ou AUT como deve aparecer no comprovante de pagamento via do estabelecimento.

Código NSU: Ou DOC como deve aparecer no comprovante de pagamento via do estabelecimento.

Tipo de operação: Deve selecionar o tipo de pagamento que você/atendente está realizando o registro.

Número de parcelas: Vai selecionar em quantas vezes foi realizada a venda, sendo que a vista é 1.

Bandeiras: Vai selecionar qual a bandeira do cartão que está sendo registrado neste pagamento.

Após finalizar o registro irá clicar em “ok”.

*Caso seja necessário cancelar um pedido em que o pagamento foi recuperado manualmente e ocorra a seguinte mensagem:

Será necessário entrar em contato com o suporte, junto ao comprovante de pagamento, pois o AUT e NSU/DOC pode estar incorreto.

Lembramos que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou dificuldade que possa surgir durante o processo. Não hesite em entrar em contato!

Fone: (51) 3108-0066
Visite também nossa base de conhecimento:  cac.veloce.tech
Mande o seu feedback ou sugestões: contato@veloce.tech

Article Attachments