Configurações / Usuários – Como editar dados de usuários existentes

Veja como realizar edição de dados de um usuário existente!

1. Acesse o menu ‘Configurações’ e, em seguida, ‘Usuários’.
  2. Para facilitar a localização do usuário que deseja editar, utilize a opção ‘Buscar por’. Esta função permite que você encontre o usuário desejado através do seu nome ou e-mail.
  3. Após encontrar o usuário desejado, clique em ‘Editar’.
  4. Uma nova aba será aberta com todas as informações cadastradas do usuário. Realize as alterações necessárias e, ao concluir, clique em ‘Salvar’ ao final da tela.

Lembramos que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou dificuldade que possa surgir durante o processo. Não hesite em entrar em contato!

Estamos empenhados em fornecer as melhores soluções e continuaremos a inovar para atender às suas necessidades.

Precisa de ajuda? suporte@veloce.tech

Fone: (51) 3108-0066 / (51) 3307.6301
Visite também nossa base de conhecimento: cac.veloce.tech
Mande o seu feedback ou sugestões: contato@veloce.tech