Veja como é fácil gerenciar seu estoque de produtos manualmente no Painel Veloce.

Olá, neste post você irá aprender a ajustar manualmente o estoque de produtos da sua empresa no Painel Veloce.

É muito simples, basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse a sessão de “Produtos” dentro da área de “Cadastros”, no menu superior do Painel Veloce.

2. Localize o produto cujo estoque você deseja alterar manualmente e clique no botão “Gerenciar Estoque”.

3. Então, você terá acesso à tela de Gerenciamento de Estoque do produto, onde você pode inserir dados de entrada, saída ou apenas ajuste de estoque.

4. Para começar, escolha o Tipo de Movimentação desejada no primeiro menu do Gerenciamento de Estoque e escolha a opção “Ajustar Estoque”.

5. Nesta simulação, vamos ajustar o estoque de 89 unidades para 100 unidades, atente-se às casas decimais e não esqueça de descrever o motivo para o ajuste, este campo também é obrigatório!

6.  A confirmação irá aparecer no canto superior direito do painel assim que você clicar no botão “Salvar”

Pronto! Você tem mais um recurso para facilitar o seu dia a dia, conte com nosso suporte em caso de dúvidas ou problemas e obrigado por acompanhar este tutorial!