Como utilizar a conferência de pedidos no Veloce Smart.

Estamos empolgados em guiá-lo através do processo de conferência de pedidos no Painel Veloce, uma função crucial que temos o prazer de oferecer. Esta função foi desenvolvida com a mais alta tecnologia para garantir que você tenha uma experiência suave e sem erros.

Primeiro, é necessário ativar esta função no seu Painel Veloce. Vá para Configurações > Empresa > Aba Configurações no menu.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

Depois, acesse seu Aplicativo Smart. Uma vez que o pedido esteja montado, clique no ícone do carrinho. Você verá um botão com três pontos no canto superior direito da tela, que ao ser clicado, abrirá um submenu, como mostrado na imagem abaixo.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Word Descrição gerada automaticamente

No submenu, selecione a opção ‘Conferência’. Isso abrirá a visualização de impressão. Agora, basta clicar em ‘Imprimir’ e você terá todos os dados do seu pedido impressos!

Interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamente com confiança baixa

Estamos sempre aqui para ajudá-lo. Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato.

Agradecemos pela sua confiança em nossos serviços.

Precisa de ajuda? suporte@veloce.tech

Fone: (51) 3108-0066 / (51) 3307.6301
Visite também nossa base de conhecimento: cac.veloce.tech
Mande o seu feedback ou sugestões: contato@veloce.tech