Histórico

Entre no app Veloce e clique no menu no canto superior esquerdo, como abaixo:

A tela do histórico mostra as vendas efetuadas pelo usuário e o total do mesmo. Ao configurar através do painel gerencial, também será possível realizar a visualização de vendas canceladas e seu motivo de cancelamento, vendas onde houveram rejeição na emissão da nota mostrarão o motivo pela qual a mesma foi rejeitada pela SEFAZ para que seja possível realizar a correção e uma nova tentativa de emissão.

Histórico de notas

Ao fazer um clique longo em cima do pedido, temos as opções:

• Reimpressão dos vales
  • Transmissão e retransmissão de NFC-e
  • Cancelamento do pedido
  • Estorno do pagamento

Opções no histórico de notas

No histórico, você também tem a opção de retransmitir uma ou mais notas, veja como.

Localize a(s) nota(s) que você deseja retransmitir na lista presente no histórico.

Foto selecionada

Lista de notas no histórico.

Para selecionar uma nota, arraste-a para direita. Você pode selecionar mais de uma nota para retransmissão, notas selecionadas ficarão em azul.

Foto selecionada

Seleção de múltiplas notas.

Clique no botão localizado no canto superior direito para confirmar a retransmissão, note que o número de notas selecionadas será mostrado no círculo em vermelho.

A seguinte telá se abrirá enquanto os dados da(s) nota(s) são enviados.

Foto selecionada

Notas sendo transmitidas.

Uma janela se abrirá confirmando a quantidade de notas devidamente retransmitidas e a quantidade de notas que não foram retransmitidas. Abaixo estarão os motivos para os erros, quando houver.

Foto selecionada

Tela com informações do status da retransmissão.

Voltando à tela de histórico, você pode notar que as notas retransmitidas com sucesso estarão marcadas em azul.

Foto selecionada

Listagem de notas com as notas retransmitidas em azul.

Atenção, notas canceladas (em vermelho) não podem ser retransmitidas, caso você tente realizar esta operação, a seguinte mensagem surgirá na sua tela.

Foto selecionada

Seleção de nota cancelada em vermelho.

Foto selecionada

Mensagem com aviso de que a nota está cancelada.

Em caso de dúvidas, contate o nosso suporte. Boas vendas!